矶部勉

矶部勉
矶部勉
地区:日本
性别:
生日:1950年10月13日
所属公司:Ankle Baby
代表作品:《MONSTER》、《翼·年代记》...等
声优简介:矶部勉是日本的声优,生日是1950年10月13日,配音的经典角色见详细内容,如果你喜欢这个CV(矶部勉),记得点赞支持哦。
时间:2021-12-22 14:29:06
☺ 已有人阅读,其中368人表示喜欢~
368

声优简介

  矶部勉(1950年10月13日,身高173cm)是著名日本的男性演员及配音员,出生于东京都,他于多年前在桐朋学园艺术短期大学毕业。现在他是Ankle Baby旗下的男艺人。

  日语原文:磯部 勉

  假名:いそべ つとむ

  平文式罗马字:Isobe Tsutomu

  个人档案

  1970年代末期至1980年代初期参演威廉·莎士比亚舞台系列的矶部勉演技受到好评。

  2005年,接拍特摄超级战队系列的《魔法战队魔法连者》,饰演火焰之魔导使(小津勇/胡萨屠)。

电视动画

  2000年

  幻想魔传 最游记(李塔天)

  2003年

  枪墓(哈利?麦克道威尔(中年时代))

  2004年

  MONSTER(伦克警部)

  2006年

  翼·年代记(先代黑钢)

  企业佣兵(达奇)

  企业佣兵 The Second Barrage(达奇)

  2007年

  蓝兰岛漂流记(行人的爸爸)

  2008年

  ONE OUTS(儿岛弘道)

  2012年

  军火女王(乔治·布莱克/Bookman)

  军火女王Perfect Order(乔治·布莱克/Bookman)

  2014年

  魔术快斗1412(莲罗通二郎)

  2015年

  全部成为F -THE PERFECT INSIDER-(西之园捷辅)

  2016年

  金田一少年之事件簿R 第2期(鲛岛进)

  电影版动画

  星际牛仔:天国之门(文森·佛拉裘)

  火影忍者剧场版:大活剧!雪姬忍法帖!!(风花ドトウ)

  JoJo的奇妙冒险 影子血脉(ジョースター卿)

  MEMORIES(汉斯)

  银魂剧场版 完结篇 永远的万事屋(魇魅)

  OVA

  机动战士高达 MS IGLOO 2 重力战线 第二话“陆地王者,前进!”(哈曼·严德尔中尉)

  游戏

  枪墓(哈利?麦克道威尔(中年时代))

  JOJO的奇妙冒险 影子血脉(ジョースター卿)

  烙印勇士 千年帝国的鹰篇 圣魔战记之章(髑髅的骑士)

  Microsoft Flight Simulator X

  最终幻想XV(雷吉斯·路西斯·凯勒姆)

  对马岛之鬼(赫通汗)

  绯红结系(条·皇)

  广播剧

  MADEMOISELLE MOZART(安东尼奥·萨列里)

  あでやかな落日(冈坂神策)

  其他

  武田药品工业(新Alinamin A、Alinamin EX、Alinamin V饮品的广告旁白、其他)

  魔法战队魔法连者VS刑事连者(魔导骑士胡萨屠的声)

  Close-up现代(“キレる大人”2007年9月3日)

出演角色

上一篇:牛奶君(胡婷婷)   下一篇:佐佐木优子
评论
请输入你的留言...
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

  官方

声优列表
公司列表
热门声优