吴由姬

吴由姬
吴由姬
地区:日本
性别:
作品数量:11部
漫画家简介:吴由姬是日本的漫画家,目前一共有11部部作品,如果你喜欢这个漫画家,记得点赞支持。
时间:2021-11-22 16:02:42
☺ 已有人阅读,其中273人表示喜欢~
273

作者简介

  呉由姫/吴由姬(12月4日),日本漫画家,千叶县出生,A型血。出道作品为1999年的漫画〈地上より永遠に〉。之后担任KOEI发行的女性向恋爱模拟游戏“金色琴弦”之人物设定,同名漫画亦于日本漫画月刊《LaLa》连载中,并于2006年10月改编成TV动画。

  日语原文:呉 由姫

  假名:くれ ゆき

  平文式罗马字:Kure Yuki

个人档案

  1999年以《地上より永远に》获得第24回“白泉社アテナ新人大赏”优秀新人奖,并于2000年在《LaLa》开始连载。

  另一部作品《そのまんまでいこう》 获得第93回LMS最佳新人奖

  在第29回アテナ新人大赏获得了 デビュー优秀者赏

  之后担任KOEI发行的女性向恋爱模拟游戏《金色琴弦》之人物设定,同名漫画亦于日本漫画月刊《LaLa》连载中,并在2006年10月改编成动画于2007年3月完结。

主要作品

  漫画

  《そのまんまでいこう》 (2000年刊登于《LaLa DX》)

  《地上より永遠に》(在日本漫画月刊《LaLa》2000年2月号刊载)

  《明日はじまる恋のために》 (2000年刊登于《LaLa DX》)

  《ever after 》(2000年刊登于《LaLa DX》)

  《Another World》(2001年刊登于《LaLa DX》)

  《とびっきり!》(2001年刊登于《LaLa DX》)

  《心日和恋模様》(2002年刊登于《LaLa DX》)

  《ファーストステップ?》(2002年刊登于《LaLa DX》)

  《金色琴弦》(金色のコルダ)(在日本漫画月刊《LaLa》、《LaLa DX》,17册完)

  《菩提树寮的抒情调 ~金色琴弦系列~》(菩提树寮のアリア?金色のコルダシリーズ?)(2011年 - 2013年、LaLa,全4巻)

  《金色琴弦 Blue?Sky》(金色のコルダ Blue?Sky)(2013年 - 2014年、LaLa,全2巻)

  《手冢学园》(手冢学园)(アンソロジー、2014年,全1巻)

  《游星的恶作剧》(游星のフール)(2014年 - 2015年、LaLa,全1巻)

  《她和他的周末》(彼女と彼の周末)(2015年 - 2017年、AneLaLa,全1巻)

  《金色琴弦4 -four-》(金色のコルダ4)(2016年、LaLa DX,全1巻)

  《金色琴弦 大学生篇》(金色のコルダ 大学生编)(2018年 - 连载中、LaLa DX,中文版2021年6月时已出版3巻)

  游戏人设

  金色琴弦系列

上一篇:都筑真纪   下一篇:高桥真
参考资料

照片是她的背影!~

评论
请输入你的留言...
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!