吉田丸悠

吉田丸悠
吉田丸悠
地区:日本
性别:
作品数量:11部
漫画家简介:吉田丸悠是日本的漫画家,目前一共有11部部作品,如果你喜欢这个漫画家,记得点赞支持。
时间:2021-09-05 16:24:07
☺ 已有人阅读,其中190人表示喜欢~
190

作者简介

  吉田丸悠(よしだまる ゆう)是日本漫画家。

个人档案

  2008年--获得小学馆《IKKI月刊》的IKIMAN新人奖。

  2010年--获得讲谈社 "月刊午后 "志怪奖的荣誉提名奖。

  2011年--新书馆《平里》,获得第一届GL漫画奖大奖。

  2014年--《Jigoku Ane》在小学馆的《月刊Sunday GX》上连载。

  2016年--开始在讲谈社《月刊下午》上连载《大神先生,Darakudari desu》。 序列化开始。

主要作品

  きれいなあのこ(2013年、新書館、全1巻)

  じごくあね(2014年 - 2016年、小学館、全4巻)

  大上さん、だだ漏れです。(2017年 - 2019年、講談社、全7巻)

  じょしまん。(2020年 - 、双葉社、既刊2巻)

  生真面目生徒会長は恋にあざとすぎる(2021年 - 、日本文芸社)

上一篇:梅泽麻里奈   下一篇:华谷艳
参考资料

1.作者推特账号为:ysdmr_y

评论
请输入你的留言...
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!